三个月的宝宝喝什么果汁?

三个月的宝宝喝什么果汁、菜汁比较好? 三个月的宝宝喝什么果汁、菜汁比较好?

全部答案

  • 最好多喝白开水,如果要加的话这种热天可以添加西瓜汁,稀释比例1:1

    再***

  • 我家宝宝是吃奶粉的,满了三个月以后就给喝了鲜榨的橙汁和苹果汁,不过宝宝还是比较喜欢喝橙汁,加了温开水,以1:1的比例兑的。刚开始不能喝的太浓,还要注意观察宝宝的便便,还有用胡萝卜煮水喝

    那***

  • 如果是母乳的话,不着急给她加这些菜汁,果汁。如果要加可以煮些苹果水。

    想***

  •   如果是纯母乳喂养的宝宝正常6个月内是不需要添加任何辅食的,妈妈的奶水是足够满足宝宝日常所需的营养。如果想添加可在宝宝4个月时一样一样试着给宝宝添加,每添加一样观察三天左右,看宝宝身体是否出现异常现象(也就是过敏反应)如果没有再添下一样!不要操之过急!一般的绿叶菜都可以给宝宝食用,水果最好少吃寒性大的,例如西瓜属大寒,由其是女宝最好少吃因其生理和男宝有所不同。
      柿子最好熟吃。像菜泥果泥肉泥鱼泥也都可以!但海鲜类一般建意6个月或1岁以后,为防宝宝过敏。但每个宝宝的体质各有不同,也要看父母是否对某些食物有过敏现象,添加时也要注意!如果添加过程中出现过敏现象,先停掉待过敏消失后再试一次,如果还会出现就暂时不要吃了,如果没有了就可以放心食用。
      添加辅食时切忌量多、心急!应单一少量喂食,便于妈妈掌握。宝宝的饭一定要单独做,当天吃,吃新鲜的!少盐、少油、少糖!建意可去书店买一本宝宝专用的菜谱,里面从0岁开始到大宝宝都有不同各类的饮食、点心等多种介绍。这样就不用为每天给宝宝做什么而发愁了!另多说一句,母乳是可以根据宝宝不同阶段营养所需,自行调整的。
      以往说6个月以后母乳就没有营养了,那是错误的!现在世界卫生组织提倡母乳喂养到2周岁,如果条件允许还是给宝宝继续喝的好!宝宝会受益终身的!还有母乳喂养的妈妈一定要戒口,你的饮食直接影响到宝宝的健康!要对宝宝负责哟!祝小宝宝健康成长!。

    w***

  •   首先请问你是母乳喂养还是奶粉? 如果是纯母乳建议你4个月以后可以添加辅食 如果是混合喂养100天左右可以 如果是奶粉喂养的话,早些添加也有好处,你可以先给宝宝添加一些煮的蔬菜水,比如说:菠菜水,胡萝卜水等应季蔬菜水。如果宝宝没什么问题,十天半个月之后可以添加果汁,比如西瓜汁,桃汁(桃汁很容易氧化,建议做好了马上喝,如果变色了就别给宝宝喝了。
      ) 以上这些仍然是以水为主的,比如说果汁就一定要加水,不然宝宝很容易上火。我家宝宝不爱喝水所以每次我都加很多水,只是有些水果味儿,他就很爱喝了。还有就是这些最好是你自己在家做的,不是买现成的。三鹿奶粉的配料表上不会给你写上三聚氰胺的,你都不知道那些现成的东东给宝宝是不是安全,所以还是费点儿事儿自己在家做吧,这样比较放心。
       宝宝喝菠菜水的时候大便会是绿色的 西瓜水的时候会是红色的别紧张这都是正常的 量也要由少到多,我家的刚开始是30-50毫升,现在一次就100毫升了,给你参考一下 最好是当地的,应季的蔬菜水果,长途运输和反季水果会有催熟和激素的问题,请慎重。
       刚开始添加的时候从一种开始,慢慢的增加。

    汪***