天堂2的盟标是怎么上传的有知道的吗?

有知道要告诉我全面的!因为我很苯哦!我将要做盟主了不知道怎么上传盟标多丢人啊!

全部答案

  •   建立血盟去仓库老板那就可以了,在升级血盟
    将选好的图片存入天堂2安装目录下的system文件夹内
    ,点击血盟选项中的"上传徽章"图标
    在显示的对话框中输入文件名
    如:001。
      bmp整个过程就完成了
    想更改盟标同样的方法重新上传就可以了
    ~~~同盟~~~
    先去仓库老板那建立同盟
    邀请别的盟成为同盟的方法是:
    先找到对方盟的盟主,前提是
    他还没有同盟比如:(天堂联盟)的盟主是(XXX)
    找到XXX人打命令:/邀请同盟 天堂联盟
    XXX同意就OK了,以后就可以直接在同盟频道聊天了
    再者同盟可以上传同盟盟标,这个盟标比血盟盟标小一半
    上传上去后,会出现在血盟盟标前面
    上传此盟标的方法是:
    先把盟标存到天堂2安装目录下的system文件夹内即可
    再回到游戏中打命令:/登录同盟徽章
    会弹出路径,方法和血盟的一样,直接输入文件名就可以了。

    才***