如何上传盟标?

离开天堂2很久的我们准备进驻新服建个血盟一起玩玩,不知道怎么上传盟标,知道的说下,谢谢了~

好评回答
      bmp格式256色的图片才可以上传
    怎样方便的更改图片的格式呢。那就用电脑自带的画图来完成。
    首先。打开画图。然后在画图最上方的菜单里面-也就是画图界面的左上角。有一个[文件]鼠标点一下会出现依次-新建-打开-保存-另存为这几个。
    ①。
      先把你要上传的图片改成16X12大小。也就是宽16高12。 ②。在画图界面左上角的"文件"里点打开。来把你的图放进去。 ③。放进去之后呢。点"文件"里的另存为。。然后就出现了一个你要保存的电脑地址。下面有选择格式就选 256色BMP格式 然后确定 就搞顶啦。
      一定要记住图存在哪里了! 如果你的图规格已经过关了。也就是说 这个图是256色BMP格式16x12大小的图图 进入游戏上传 首先你要有个3级的血盟。其次打开血盟动作来点击上传盟标(而不是上传联盟盟标哦)你看提示写的是 16 x 12 那就对了! 举例子:你的图片存在了 D 盘。
      图图的名字是 123。 那么在输入的时候就写→D: p 你会问啦。游戏里的盘符/怎么是W呢? 虽然显示的是W。但是效果仍然是/ 这个 好啦 如果你不会改图图的大小。那么就请下载个修改图图的小软件 如果你是画图使用高手。你可以用电脑自带的画图工具。
      祝愉快!。

    大***