086冒险岛怎么没双倍经验卡了

全部答案

  •   主要了打击外挂和代练些对游戏公司利益损害人
    比韩国当初开天堂游戏许多国人都也跟着玩韩服因高丽棒子GDP亚洲第2高(紧次予日本人均收入)所游戏许多东西特值钱包括里面游戏B1万10块块装备和其还算……普通业余玩家月都轻松搞2000RMB光买游戏币还酸其代联装备物品等
    游戏自从有代练和游戏又有双倍加快了游戏死亡进程
    大家都知道冒险岛玩等级旦200级试问技能装备都追求了还有值得留恋钱已经没有任何价值了
    而现每年每服务器出了200级人1年至少要出超过2万多也说每15玩家有拥有满级帐号人
    了推迟游戏死亡进程延缓等级升快必于把双也停了来许多BOSS都还会收门票费也肯定
    其实冒险岛和谐经验已经两次了当初火毒死撞金人1天内轻松带战士100多级同时还带另外人1天升50级恐怖升级速度……SD却没有获得大收益能火钱都让外挂制作和代练些人赚了自要菜采取措施打击
    现新职业退出了少惜地图和怪物更新却N慢……写老掉牙怪经验实低怕怕。

    P***