所有进入申购期的基金也都是要按比例配售吗?

避开“拆分或大比例分红后的集中申购期”也还是要按比例配售吗?

好评回答
    认购的基金如果超过预计规模要近比例配售,申购的基金没有这种规定,如果申购的人多,规模增大太大了,基金公司会考虑封闭申购。

    太***

其他答案

  • 是的,所有进入申购期的基金也都是要按比例配售

    傻***

  •     比较热门的基金,避开了“拆分或大比例分红后的集中申购期”,就没有了按比例配售这东东,基金公司会根据基金的规模和人们的申购数量及时暂时封闭申购的。其实,也不是所有的基金集中申购期都按比例配售的,这要看那基金是否被大家看好,如果是表现差的垃圾基金,你还会去买吗?按比例配售本来是股票市场的办法,现在也被基金公司当成了招徕基民的手段,是一种市场营销策略。

    廖***

  • 申购的基金不按比例配售,如果申购的资金多,基金公司会封闭申购的。

    h***

  • 申购的基金不按比例配售,如果申购的资金多,基金公司会封闭申购的。

    日***