求音频怪物的水墨青花的乐谱

哪位大神帮帮忙?

全部答案

  • 我自己做了一个不准确的,而没有把歌词排上去,你要么?为什么不排歌词呢?因为我是win8电脑,输入中文会乱码,连标题都和右边的文字是复制粘贴的,我要一个个把字对准,工程可想而知。因为我用的排版软件是收费的,我用演示版排完了不能保存原文件,只能截图,再用美图秀
    秀拼起来。节奏还是按照原曲去摸索。其中前奏间奏都省略了,注意其中4到6的上滑音应该是3到6,最后的波音应该是气震音。反正没有原文件了,就无法修改重排一遍还是比较费精力。

    习***