谁是信神的啊 、?谁是信上帝的啊、?

全部答案

  • 这些都是封建迷信,我不建建议你信这些,要相信我们的中国梦。

    爱***

  •   我说说我的观点,以下几个依据是我相信上帝原因:1。一个礼拜为7天,上帝用7日造了世界,上帝第七天休息,所以我们礼拜天也要休息,数千年延续了下来。这是事实。2。今年为2010年,以耶稣的诞生为公元0年,到现在已经是两千零一十年。如果不是事实,那为何今年为2010年,中国有5000年的历史,今年完全可以是5010年。
      3。世界四大文明古国没有一个发达国家,也包括中国。纵观世界,信上帝的西方国家多为发达国家,而信其他拜像的国家,如泰国缅甸完全落后。难道5000的战乱还没让我们觉醒?这是事实。4。我们所用的手机家电和开的汽车,一定要人去发现并且生产出来,这么精密的仪器。
      难道我们这个充满规律的地球太阳系,日出东方,日降西方,有春夏秋冬,有风有雨的世界,就是宇宙突然偶尔摩擦爆炸形成的?试问:世界上有那一次事故爆炸中,会爆炸出一部完整的手机和一辆完美汽车的?显然背后一定有一位伟大的创造者。不是吗?5。我们不是神,我们只是人,是人就会犯错,哪怕是牧师神父修女。
      也有伪信徒,我们从来就会看到一个人的坏处,却不会看到一个的好。一个做了100件好事,可是他做了一件坏事,人们就会认为这个人是坏的。圣经说的没错,人性是本恶的。不存在灰色空间。6。上帝的十诫就是做人根本,真正的神,不需要你行为上的信,而在于内心的相信。
      上帝不需要金钱,去教堂不要你的钱,在教堂办婚礼不需要你的钱,读神学院不需要你的钱。难道这还不够吗?7 圣诞节是纪念耶稣的诞生(虽然他不是生于那天),可是国人只会想起圣诞老人圣诞树。8。上帝说不相信他的人,违背他的人,那么他的子子孙孙千代万代也将受到惩罚。
      中国很显然人多无法发达,印证了这一说法,中国一直在走一条背弃上帝原理真理的道路。道德已沦丧。9。我相信所有的人,可我不相信所有人心中的魔鬼。因为做坏事情的人,都是受到魔鬼的诱惑,诱惑是什么:就是金钱和女人。10。世界上只有两种状态:女人和男人,对与错,好人和坏人……一颗小小的卵子和精子居然可以变成像我们这样有思想有手有脚的人,这不是奇迹是什么?11。
      西方信神的国家的家庭,吃饭前会祷告:感谢上帝赐予我们食物。难道不是吗?如果这个世界没有这么多的动物,我们何来的鸡肉和鱼肉……呢?上帝赋予了我们七情六欲,有喜怒哀乐,试想如果人们没有表情,生活乐趣何在。可是我们却把它变成了暴力黄色嫉妒贪婪饕餮…… 七宗罪有多少人明白其中的意思呢?只是在电影院一味的看布拉德皮特。
      12。阿凡达告诉我们,人与人交流时要靠心灵的,不是靠嘴上说的,因为嘴巴可以骗人,而你的内心在想的东西,却无法骗人。我们和上帝接触靠的正是心灵。我们的罪恶不止破坏了我们的世界,还要去破坏其他的星球。不是罪恶是什么,又有多少懂得导演的意图呢?13。
      2012无风不起浪,如果没有这部片子,我相信,中国人靠嘴对嘴的去说,没有一个人会相信这是事实,他一定会觉得那个人疯了。可是西方却告诉我们,希望我们可以觉醒。但事实上上帝是宽容的,他不会因为你没有信耶稣而让你这辈子受到惩罚,但是你一定无法得救。
      14。中国人没有信仰,要知道信仰对一个人的重要性,一个没有信仰的人,那是可怕的,因为他只相信自己,相信自己定胜于天。15。有人问,你能证明上帝的存在的嘛。事实上这是一个可笑的问题。
    求采纳。

    胡***