我得了脑肿瘤。和我女朋友提出分手,可是她说死不离开,我应该怎么办

全部答案

  •   其实哄女孩开心。很简单,也很复杂。跟她讲你们身边搞笑的事。或者顺着话题说一些幽默的话。还有就是时常换花样去挑逗她爱护她。让她有新奇感和满足感。送上你的爱心和真心,你如果喜欢她 你就和她多些接触啊 多一些来往 你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事 那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊 每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 只要你有爱心 有喜欢她为她付出所有的眼前的一切 女孩只要看出这男孩的表现 让她满意 只要你付出的多 她的心就会往你的心中装 她就随心如义的跟随你。
      女孩的心比较细。也许你不在意的一句话,或者一个举动就会影响她。一般的女孩喜欢对她温柔的男人,喜欢对她油嘴滑舌的男人,更喜欢所以,你要经常和她谈心,买一些她喜欢的小礼物。最好是自己动手做一个。这样她会开心好几天的。
      其实女孩子并不一定都要讨她欢心她才高兴,有时候你越对她好她越会避开你,不是有一句话说很想要却得不到的东西你就越觉得他好吗?如果轻而易举就得到的东西你就不会去珍惜他了,你不要把她捧在手里怕飞了含在嘴里怕化了的那样对她特别好,我也是女孩子,女孩子最怕别人缠着她,什么事都依她,那会让他感觉你没有男人气,没有自己的主见,会让她感觉没有安全感,如果想要抓牢她那你就要对她先好,等她对你已经产生依赖的时候你在对她若即若离,那样她就会离不开你,即使你对她稍微好一电报她就会很开心了,对不同的女孩子要用不同的方法,那就看你自己的了,加油哦!祝你成功。

    张***

  • 我妈妈也得了肿瘤,首先最重要的是保持良好的心理,她说不愿离开,是她自己的选择,与其让她难过的离开,不如随她留在你身边,积极接受治疗,开心的面对一切,肿瘤不可怕,关键是心态要好,你就想着好好照顾自己身体,好了之后报答她爱她

    e***