信息系统管理专业 什么工作适合我们

好评回答
    我也是信管专业毕业的找工作的时候会很难发现有招信管专业的毕业生我也换过好多工作,几乎什么都做过了你英语好,找工作应该比较容易的推荐几个方向供你考虑:1、外贸公司的英文担当,工资待遇都不错2、计算机行业,你可以在DELL、IBM、惠普这样的公司做客服,工资一般但待遇很好,能进去,以后可以慢慢努力。3、管理咨询行业,英文方向以上工作都要英文好,你应该都能胜任,选自己感兴趣的吧,至于想找专业对口工作恐怕很难,政府部门,金融部门等有招信息管理分析师,是对口工作了,但很少有招,而且一般都招高级的,像我们这些小毕业生很难入职

    c***

其他答案

  • 还是找计算机相关专业工作比较容易点,其他的相对来说困难,因为本身管理信息系统就是计算机应用的一个方向而已;至于管理类的工作,刚刚毕业很难找到合适的岗位,也没有什么对口不对口,只要是跟计算机、管理和金融贴边的都可以去试试看,咱们这个专业界限很模糊,与其认为没有对口的倒不如说是和什么都对口的一个万金油专业(阿Q精神么),加油

    曾***

  • 我也是信息管理专业我的天哪找了半年也没找到对口专业的工作于是放弃找个什么专业都能干的现在回老家做小公务员来了不要考虑那些了我们这个专业的是不好找工作而且这年头,也没几个工作都是和专业对口的干自己喜欢的工作就好哦加油哦~

    黄***

  • 其实工作和专业关系不大,前几年大学一毕业都去顺驰卖房子了,这几年都去银行证券了。不要因为专业限制了自己的思路,了解用人单位,了解工作性质,了解工薪待遇,全都满意去就好了

    晓***