中国守门员是谁?

要具体信息

全部答案

  •   中国国家队的守门员厉害的就杨智和曾诚吧,最近两场守门员是曾诚,也是因为杨智受伤的缘故吧,不过这两场热身赛里曾诚发挥出色,尤其是对阵西班牙的比赛。守门员的发挥至关重要。相信曾诚在以后的国家队里还会扮演重要的角色。下边是两位的基本信息:

    曾诚  性别: 男   国籍: 中国   出生地: 湖北武汉   出生日期:1987年1月8日
     星座:摩羯座   身高: 191cm   体重: 83kg   场上位置: 守门员   俱乐部号码: 19   现效力球队:河南建业足球俱乐部(2009-至今)   曾效力球队:武汉光谷足球俱乐部(2004-2008)   国家队号码:12   获得荣誉: 2005年中超杯冠军(武汉天龙黄鹤楼)   2007年法国的土伦杯赛 亚军 (中国国奥队)   2009年中超第3名(河南建业)   2010年 东亚四强赛冠军(中国国家队)

    杨智,足球守门员,曾效力与深圳队和北京国安队,现效力北京国安队。
      2008年以后任国家队正选守门员。2011年11月9日,杨智入围2011年度全球最受欢迎球员的候选名单。。
    中文名: 杨智 国籍: 中国 民族: 汉族 出生地: 广州 出生日期: 1983年1月15 日 身高: 186cm 体重: 78kg 运动项目: 足球 位置: 守门员。

    撕***