“360你财富”的红包和体验金是什么概念?

全部答案

  • 和信用卡差不多。

    多***

  • 就是借你钱让你还利息

    向***

  • 有借有还 再借不难.360人性化

    雪***

  • 你好这个是登录后投资才可以领取的,这个是360理财的活动。

    A***

  • 红包充当抵扣金额,相当于送钱
    体验金不可提现但收益可提现

    吴***

  • 这个必须要在360你财富了存钱才能使用的,很好不妨试试吧O(∩_∩)O~

    煙***

  • 红包就是存入指定金额的定期存款,就会扣除红包的金额,比如:10元红包,要求存入10000元60天的定期才能用,所以只要存入9990元,便可当10000元。
    体验金就是存入指定金额的存款,会送相应金额的体验金,体验金只有活期的收益,到期后就失效。比如:存100元,送5000元的七天体验金,就是可以收益5000元七天的活期利息,七天后体验金失效,就不再有5000元的活期利息了。这5000元只是给你七天的利息,并不属于账户实际存款。

    时***

  •   1:首先扫码领取5W体验金(不走邀请没有)邀请没卵用

    2:领体验金截图  领完之后大家打开360手机助手(一定要用你等会注册账号的号码登陆)下载 360你财富
    下载完之后看看能不能领取下载的8000体验金   不能领就算了

    3:然后大家这里注册登陆 就会领取5W体验金的提示

    4:然后大家返回360助手点开个人中心 我的红包 领取8000体验金 也就是上图的8000提示

    5:领完之后大家就可以看到5万8的体验金了 然后点击就如激活体验金页面

    6:然后投资100激活 28天标 收益11元左右 还算不错吧 比理财通的定期好

    当然没兴趣的可以不撸 可以撸下面这个送80~180元话费的。

    你***