财富通怎样领取红包?

全部答案

  • 一种是优惠券,一种是现金券.优惠券只能购买指定的商品.并且有限制商口价格在多少以上才能用.基本没有用.现金券就没有任务限制.当现金用的 ..为发行方,财付券可以惠顾您的忠实老顾客,吸引新的客户,聚集网络人气,让您的生意更加兴隆; 作为持有财付券的买家,可以在发行方的网店里享受优惠,直接抵扣所购商品货款;这个优惠收到了不用,还可以转赠亲朋好友、知心爱人;财付券的使用规则为一次性使用,不返还余额.财富卷是开通财付通,有一定消费时赠送的,他可以配备红包支付你购买的物品。

    王***

  • 你好“优惠券”是财付通为广大拍拍网卖家、第三方商户提供的一项增值服务,拍拍网或卖家可以把优惠券赠送给任意想回馈或吸引的QQ用户。优惠券可以用于在财付通交易中去抵扣商家的现金,但是不支持抵扣物流费用,您可以把它认为是一种互联网代金券。您可以打开财付通网站www.tenpay.com;登录财付通账户后,点击“我的财付通”;进入页面后,会看到“我的优惠券”,点击“我的优惠券”;在打开的页面里面就可以查看到自已收到的优惠券了。如果您的优惠券还未领用,请先点击“领用”去领用您的优惠券。

    贾***