怎么学习

就是 怎样 学好

全部答案

  • 培养兴趣  有兴趣就能学好

    赵***

  • 多度度论语,就知道怎么学习了

    徐***

  • 调节好心态,劳逸结合,学习就好

    S***

  • 听老师的话,好好学习,天天向上。

    当***

  • 跟上老师的节奏,加上很好的自习。

    王***

  • 最好的学习方法就是学习和休息充份的结合。

    l***

  • 用心去学。要有强烈的愿望,浓厚的兴趣,积极的态度。

    艾***

  • 1.选择好学习环境,让自己静下心来。2.培养自己学习的兴趣,多读多看多写。3.多多鼓励自己4.合理安排时间,5保证休息时间,不搞疲劳战术。。。。。。。

    刘***

  • 这也分   如果你足够聪明,只要认真听听课就行了,题可以不做,但是老师讲的时候要听 如果你不够聪明,就为了目标拼了吧,反正就那么几年,多努力还是会出成绩的,不过尽量不要死记硬背,尽最大努力理解他,否则都是白费

    那***

  • 每堂课的笔记一定要记好,回家再看一遍,你会发现一些老师没有讲到的,然后问老师;
    背的东西,要当天背熟,不要等到考试时才背;
    用彩笔把教科书或者参考书上重点部分都画上,五彩斑斓的可以增加你看书的兴趣,并且在涂颜色的过程中也无形中把书看了一遍;
    在做题的时候可以和自己成绩相差不大的同学比着做;
    复习的时候可以讲给爸爸,妈妈或其他人听。

    咖***