火车票在窗口售票提前多少天

全部答案

  • 提前18天哦。

    y***

  • 售票窗口提前18天

    后***

  • 只能是提前3天的可以。

    w***

  • 一般情况下是提前18天。

    峩***

  • 您说的是平时还是春运期间

    R***

  • 提前十多天的票都能购买,要身份证

    突***

  • 但火车站代售点跟网上售票情况一样,提前60天

    不***

  • 1到18天,但火车站代售点跟网上售票情况一样,提前60天

    忧***

  • 现在已经可以提前一个多月到两个月了,春运的票现在都卖到2月18号了,你自己算算提前了多少天吧。

    端***

  • 2015火车票预售期--图定列车预售期:
    互联网、电话订票预售期:60天,即2014年12月7日发售2015年2月4日(春运开始时间)车票;
    车站窗口、代售点、自动售票机预售期:58天,即2014年12月9日发售2015年2月4日车票。
    2015火车票预售期--临客列车预售期:
    互联网、电话订票预售期:25天,即2015年1月11日发售2015年2月4日(春运开始时间)的临客车票;
    火车站窗口、代售点、自动售票机预售期:2?3天,即2015年1月13日发售2015年2月4日车票。
    互联网、电话订票时间:早上7:00至晚上11:00

    姐***