电热毯好不好??冬季用什么取暖省钱,取暖效果还可以啊???

电热毯好不好??冬季用什么取暖省钱,取暖效果还可以啊???   6平米。

全部答案

  • 效果不错就是容易上火

    刘***

  • 省钱的就是用电热毯之类的,最好用那种有温度设定的那种

    没***

  • 不能整晚开着电热毯,请在睡觉前关闭。   电热毯的坏处  1、有高血压、冠心病等心脑血管疾病的患者不宜使用电热毯。 2、孕妇不宜使用电热毯。电热毯通电后会产生电磁场,这种电磁场可能影响母体腹中胎儿的细胞分裂,使其细胞分裂发生异常改变。如果孕妇在这段时间内使用电热毯,最易使胎儿的大脑、神经和心脏等重要器官组织受到不良影响。3、育龄男性也不宜使用电热毯,因为电热毯产生的高温会影响睾丸产生精子的能力。  4、新生儿及婴幼儿也不适宜使用电热毯,因为他们的体温调节能力比较差,最容易受环境温度波动而变化,随着被窝内温度的升高,婴幼儿的体温也会升高,体内的水分经皮肤和呼吸道散发,时间一长,极易引起脱水,导致脱水热等病症的发生。  5、电热毯在使用时间长的时候如果维护不好有可能会发生漏电的现象(当然只是极个别的),所以最好也不要在睡觉的时候使用,在睡前最好关掉。

    徐***