怎样给刚出生的宝宝取暖?

怎样给刚出生的宝宝取暖?可以使用电热毯吗?

全部答案

  • 我家就是洗澡的时候开空调,其余时间穿棉衣就好啦

    g***

  • 不能用电热毯哦!穿暖和点。

    z***

  • 最好不要用电热毯,太燥了,给孩子被子盖好,不会冷的。下面可以铺毛毯。

    P***

  • 觉得还是不要使用电热毯.实在太冷又没有暖气,就使用取暖器.我小侄子去年冬天就是用取暖器的.

    B***

  • 小孩子用电热毯是不好的,最好不用。可以用热水袋暖和一下

    刘***

  • 一定不要用。现在的暖气条件,宝宝根本不会冷到哪去。孩子比大人的体温还要高。更容易上火。如果用电热毯宝宝一定会上火的。上火了就会红屁股啊,起湿疹什么的很麻烦。用老人的话,宁可冻着也别捂着。

    曾***

  • 不能用电热毯,辐射严重。影响宝宝发育的

    始***

  • 不要啊,给宝宝多穿些衣服

    淡***

  • 不可以用电热毯,可以开空调会油汀提高室内温度,但要注意开点窗户,保证通风,房间里再放盆水,保证湿度。

    心***

  • 电热毯辐射大,可以开空调提高室内温度。如果一定要用电热毯的话,可以在睡前预热。宝宝睡床上就一定要把电源拔掉

    玉***

  • 小孩子不要使用电热毯,因为小孩正处于生长发育过程中,每天需要较多水分,睡电热毯能加快小儿体表水分的蒸发,使隐形失水量增大,从而导致咽喉黏膜干燥,出现声音嘶哑、烦躁不安等脱水症状。

    蓝***

  • 衣服穿足,外面包被.这样就可以了,没必要电热毯

    石***

  • 不能用电热毯,刚出生的你就放到你们2口子中间睡这样很暖和的

    傅***

  • 买个电暖器,有两条发热管那种,使用电热毯的话就要注意在毯子热了以后切断电源后再让宝宝使用。

    凯***