去天津第一中心医院生需要带准备什么东西?

去天津第一中心医院生需要带准备什么东西? 顺和剖都准备需要什么?请有去过那里生的妈咪们指点一下?越详细越好

全部答案

  • 妈妈和宝宝的衣服,盆,奶瓶,奶粉

    人***

  •   呵呵,我说点实在的吧,我记得那时我生宝宝的时候带了生育证,还有就是你产前检查的那本小册子。当然了,钱肯定要带的,呵呵,要塞点红包,不然你会多受很多罪(当然得偷着塞,医生很要面子的,怕人家说他索要红包) 要带很多的卫生纸,卫生巾也要带,我那时是剖腹产的,手术时用掉好多不算,床上还垫了好厚一层卫生纸,都被血给浸湿了。
      即使你顺产,也要用到大量的卫生纸的。 宝宝的衣服,小抱被,婴儿油,围嘴,还有柔软的面纸。现在天凉,一顶小帽子必不可少,尿不湿或者尿布要多带,如果用尿片的话裤子要多几条,还有妈妈最好也戴一顶帽子,保护头部不受凉。 奶粉,奶瓶,当然一开始不要给他吃奶瓶,小心宝贝以后拒绝吃母乳,因为奶瓶的嘴容易吃到奶呵呵~~~~给他备着。
       医院的婴儿床里的被子太薄,带上一条毯子呵呵,现在天冷了@@要给宝宝保温,刚出生的孩子都怕冷。 洗漱用品你看着办,我那时住院我妈妈和我婆婆都不肯我刷牙,郁闷的要死:-) 毛巾要带,面盆,脚盆,还有最好带上妇女洗护用品,可以清洗下身,保持清洁。

      妈妈会流好多汗,适当的擦擦,但要注意不要着凉。 孩子的洗澡用品,这点不知道你那里的医院怎样,我那时就是医院里全部提供的。 先说这么多拉,如果医院离你家不是很远的话,一次没带全,让你老公回家再拿(*^__^*) 最后祝健康快乐~~~~~~~早生贵子~~~~!!!!。

    s***