为什么现在大多女孩喜欢帅哥型的男人!

根据我的经验!现在年轻、时尚的女孩无非就喜欢男人两样,有钱和长相!

好评回答
    这个答案和"为什么男人都喜欢美女?"一样的.赏心悦目嘛.听说每天看帅哥或是美女十分钟相当于做有氧运动三十分钟,可以延年益寿的,至少长寿五年哈.当然,看美女或是帅哥应是本着观看一幅美丽的图画一样的去看,而不是色眯眯的.否则就事得其反了哈.我喜欢的男人是,不一定很帅,但一定很有男人味.品格第一,上进的,有责任感的.在街让看帅哥美女都是我的爱好,但过目即忘.最后发现美女总是比帅哥多.美女更耐人品味呵.我绝不是同志型的人物,但我一点都不排除颀赏美女爱好哈.

    此***

其他答案

  • 那只能说这样的女孩都很没品!就像只喜欢美女的男人一样没品!
    漂亮而没内涵,看厌了,便觉出一种内容的苍白。再经典的美女也
    不经娶回家天天对着看。只有内在才是天天要面对的东西。
    我常在和帅得不能帅的帅哥分手后,才发现他真的很帅。但当时对他的
    帅真的没放在眼里过。但也仅此而矣。还是那句话,帅也会变成平淡 的。
    年轻的小女孩最没品了。

    右***

  • 有钱的确好 能很好的生活 钱是基础
    帅哥 有面子 可 帅哥 有不能当饭吃
    钱还是好的

    金***

  • 爱美之心人皆有之。美丽的都是养眼的,看了让人心旷神怡。当然喜欢了。

    萦***

  • 爱美之心人皆有之,女人也是一样
    钱不分男女人人都爱,共性问题

    l***

  • 看来你的经验还不够啊!好比对我来说吧!我现在喜欢一个男孩,在大多数人中他就不是很帅啊!但是他很蛮候,很讲义气,对我很诚实,对我很关心.还有啊!并不是大多数女孩喜欢帅哥和金钱的,她们喜欢的是一个人对她们的关心和爱的诚心啊!而只有那些佼佼女,还有那些为了利益和金钱,她们眼中才会永远对准帅哥和金钱的.而她们则只是很少,很少的一部分啊!

    周***

  •   帅哥说什么也是可以拿得出手..好炫耀的台面品啊...再说你也知道是年轻时尚的女孩子才会喜欢帅哥...要不然你要她们拿个乡巴佬当男朋友她们愿意吗????
      但是这毕竟也是一部分的女孩子喜欢和帅哥谈恋爱...我也很喜欢帅哥...但是我想和他们这些人谈恋爱心理要承受很大压力..要成天担惊受怕的..挺累的..所有只把他们当可欣赏对象...我条件不差..但是找的男朋友却是一般但是给我很安全很放心的感觉...我们很恩爱的....

    A***

  •  很简单,美好的东西谁都喜欢。

    C***

  • 钱是靠人努力赚回来的,长相是可以用钱去改变的,从头到尾,还是需要去努力的。
    美女喜欢帅哥,就如同帅哥喜欢美女一样,并不是美丽二字就可以代表一切,钱并不是最重要的`但是没有钱却往往是什么都办不到的,钱是长相都是外表的东西,但不要忘记自己心里最需要的是什么,不要为了那两样东西而去迷失自我。

    七***

  • 长相会给人的第一印象

    H***

  • 对于不了解的人
    不论男女,这两项是最初的也是最重要的判断标准
    你不是也盼望能找个美女吗?

    思***

  • 没什么好回答的!
    只是一个字的问题!
    不要过于太多的话语来表达!!!OK!

    慧***

  • 他不一定很帅,但一定要幽默.他不一定浪漫,但一定要体贴.他不一定十全十美,但一定要温柔!
    这是我的看法!

    程***

  • 喜欢帅哥的女孩说明自己也有资本很漂亮自信~~~~但并不是没有大脑~~~她们欣赏的帅哥也有自己独特的见解~~~现在聪明漂亮娴淑高学历的女孩多的很~~~~美女非一般女人,她们是女人中的“珍品”,既是“珍品”,对丈夫和家庭的要求难免偏高~~~才华帅气懂事有学识的帅哥 白领公司里比比皆是~~~~敢娶美女的人一般来说都是赵子龙,智勇双全,能力非凡~~~敢娶美女的人肯定是能屈能伸的大丈夫~~~如果“牛粪飞到了鲜花上。”多可惜~~美女们知心的朋友并不多,追求者也是偷偷摸摸,战战兢兢,所以就凭这一点,智勇者娶个美女也不是什么“骇人听闻”的大事。正所谓,乐死胆大的,悔死胆小的。

    廖***

  • 这是所有女人梦想,但她们不一定会找到这样的。

    只***

  • 好面子,觉得自己的至少看起来不能比别人差!

    分***

  • 你的说法有些太绝对了!当一个女孩子面对一个优秀的男人时不可能有反感的情绪!但是并不是拥有帅气外表和金钱就是一个优秀的男人!你懂吗?

    为***