牡丹信用卡和牡丹贷记卡有何区别?

好评回答
      牡丹信用卡与牡丹贷记卡的区别在于牡丹贷记卡是国际标准的信用卡,消费享有25-56天的免息期,卡中的存款不计算利息。
    牡丹信用卡是“中国特色”的准贷记卡,它要求持卡人必须存入一定量的备用金,当备用金帐户余额不足时,可以按照银行审核的额度进行透支的银行卡,牡丹信用卡无论是透支消费还是透支取现都没有免息期,按日万分之五计算透支利息,不计复利,持卡人必须在60日内归还透支本息,否则卡将被止付。
      牡丹信用卡的存款按照中国人民银行的活期存款利率计付利息。 牡丹信用(贷记)卡可以在酒店进行预授权交易,也可以进行手工压单交易,这些都是牡丹灵通卡所不具备的,牡丹灵通卡只能进行联线交易,且帐户不能透支。牡丹灵通卡所有交易凭密码操作,牡丹信用卡(贷记卡)ATM取现凭密码操作,柜台取现除输入密码还需出示本人有效身份证件,一般消费免验密 牡丹信用卡(贷记卡)开户申请到领卡需要大约10-15个工作日,销户从交卡到结清一般是30个自然日。

    看***

其他答案

  •       牡丹信用卡与牡丹贷记卡的区别在于牡丹贷记卡是国际标准的信用卡,消费享有25-56天的免息期,卡中的存款不计算利息。
        牡丹信用卡是“中国特色”的准贷记卡,它要求持卡人必须存入一定量的备用金,当备用金帐户余额不足时,可以按照银行审核的额度进行透支的银行卡,牡丹信用卡无论是透支消费还是透支取现都没有免息期,按日万分之五计算透支利息,不计复利,持卡人必须在60日内归还透支本息,否则卡将被止付。
      牡丹信用卡的存款按照中国人民银行的活期存款利率计付利息。 牡丹信用(贷记)卡可以在酒店进行预授权交易,也可以进行手工压单交易,这些都是牡丹灵通卡所不具备的,牡丹灵通卡只能进行联线交易,且帐户不能透支。牡丹灵通卡所有交易凭密码操作,牡丹信用卡(贷记卡)ATM取现凭密码操作,柜台取现除输入密码还需出示本人有效身份证件,一般消费免验密 牡丹信用卡(贷记卡)开户申请到领卡需要大约10-15个工作日,销户从交卡到结清一般是30个自然日。

    天***

  •   牡丹信用卡与牡丹贷记卡的区别在于牡丹贷记卡是国际标准的信用卡,消费享有25-56天的免息期,卡中的存款不计算利息。
    牡丹信用卡是“中国特色”的准贷记卡,它要求持卡人必须存入一定量的备用金,当备用金帐户余额不足时,可以按照银行审核的额度进行透支的银行卡,牡丹信用卡无论是透支消费还是透支取现都没有免息期,按日万分之五计算透支利息,不计复利,持卡人必须在60日内归还透支本息,否则卡将被止付。
      牡丹信用卡的存款按照中国人民银行的活期存款利率计付利息。 牡丹信用(贷记)卡可以在酒店进行预授权交易,也可以进行手工压单交易,这些都是牡丹灵通卡所不具备的,牡丹灵通卡只能进行联线交易,且帐户不能透支。牡丹灵通卡所有交易凭密码操作,牡丹信用卡(贷记卡)ATM取现凭密码操作,柜台取现除输入密码还需出示本人有效身份证件,一般消费免验密 牡丹信用卡(贷记卡)开户申请到领卡需要大约10-15个工作日,销户从交卡到结清一般是30个自然日。

    S***

  • 牡丹信用卡与牡丹贷记卡的区别在于牡丹贷记卡是国际标准的信用卡,消费享有25-56天的免息期,卡中的存款不计算利息。
    牡丹信用卡是“中国特色”的准贷记卡,它要求持卡人必须存入一定量的备用金,当备用金帐户余额不足时,可以按照银行审核的额度进行透支的银行卡,牡丹信用卡无论是透支消费还是透支取现都没有免息期,按日万分之五计算透支利息,不计复利,持卡人必须在60日内归还透支本息,否则卡将被止付。牡丹信用卡的存款按照中国人民银行的活期存款利率计付利息。
    牡丹信用(贷记)卡可以在酒店进行预授权交易,也可以进行手工压单交易,这些都是牡丹灵通卡所不具备的,牡丹灵通卡只能进行联线交易,且帐户不能透支。牡丹灵通卡所有交易凭密码操作,牡丹信用卡(贷记卡)ATM取现凭密码操作,柜台取现除输入密码还需出示本人有效身份证件,一般消费免验密

    我***