起亚K3什么时候出?一般什么价位?什么配置?

全部答案

  •   和朗动是姐妹车型 不过朗动作为现代牌子主打美国市场 所以在舒适性上比较全面
    起亚是分担了主攻欧系市场的任务 比较有欧系的味道吧
    悬挂会比朗动硬些 不过同是扭力梁半独立后悬 和福克斯 高尔夫这类
    独立后悬的原味欧系车没法比操控 运动 家用基本足以 高速稳定性因为偏欧系调教
    会比较稳定些
    配置的话 参考现代朗动 预计价位是10W到15W之间 因为现代起亚集团的定位
    K3会比朗动低一点 不过目前爆出的配置 高配K31。
      8有驾驶位座椅通风 方向盘加热之类
    的牛逼配置 喜欢的话楼主可以观望下
    至于说性能 安全 操控 K3不是主攻操控的车子 只是在注重舒适性的基础上 兼顾了部分运动性
    比如悬挂会调的比较硬 性能的话 1。
      8NU带D-CVVT技术 主要还是为了经济性
    动力足够 要激情倒是不太可能 安全的话 K3不用怀疑 估计和K5差不了多少。

    守***