爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上开始长细纹了,姐妹们支支招吧!

首页 >
生活
美容/塑身

好评回答

其他答案

• 当初就是用它消灭了最初的皱纹,但貌似长了脂肪粒,  还好不太明显。。
  • 女人还是尽快保养好自己的皮肤哟~楼上说的那个高丝贝缔雅的确不错,不过我用的是他们的洗颜霜,感觉很好
  • 强烈建议楼主买一些保湿抗皱的护肤品哦~还有一个重要的前提就是使用前先抹上高丝贝缔雅的活力润养精华液吧~里面的各种提取物可以促进后续护肤品的吸收哦~~~所以很多MM总抱怨护肤品木有效果就是没有考虑到自己的皮肤合不合适,吸收能力好不好~~反正我个人还是很喜欢的~
  • 不赞同楼上说的!现在哪个女的不把自己给保养好呀!脸是最重要的!楼主一定要好好保护好你的皮肤!别让“老”这个字眼出现在脸上!!
  •    美丽应该是由内而外的,湿润柔嫩的肌肤首先需要的是健康,需要气血充盈。中医上讲皮肤需要卫气的濡养,《灵柩本藏》所谓“卫气者,所以温分肉,充皮肤,肥腠理”而卫气的化生也需要气血的充盈。所以保持健康的身体,气血充盈才是美容养颜之本。
       可以试试养生红酒吧,接触的比较不错的像百利生养生红酒在红酒的基础上加入灵芝、枸杞。红花,红酒含有多糖类、多酚类、皂甙类、黄酮类、花色素类等多种营养物质。能够起到增强免疫力、软化血管、延缓衰老、促进睡眠、缓解疲劳、美容养颜的功效。比较不错的养生葡萄酒如百利生,其中含有有灵芝、枸杞、红花等药物能够起到补养气血、安神宁心,活血化瘀的功效。

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回