热血江湖门派任务

门派任务做六级,需要什么条件啊,需要钱吗。人数有规定吗

好评回答
      邪派通过柳善NPC飓风天王 风清飘,正派通过神武NPC授戒长老 上官玄,选择门派升级选项直接提升门派等级。升级时门主消耗对应等级需要的历练和游戏币。
    门派升级时,门主必须确保拥有足够的历练和游戏币,否则无法提升门派等级。
    6级门派任务
    进入门派副本任务前门主可以选择门派内的成员参加此次任务,总共可以选择16名门派成员,参加门派任务的成员必须到银币广场(邪派玩家在韦黑黑黑,正派玩家在萧十二郎)名字前有白色实心方块的为选中参加人物的成员。
      人员确定后,门主通过点选NPC功能进入门派副本地图处集合,门主通过门派UI选择参加的人员。 门派任务注意事项 门派升级任务为一次性任务,即完成本次升级后无法再次进入该等级任务副本地图。 死亡时没有经验值的下降,VIP用户即使死亡也不能使用原地复活功能。
       任务过程中如门主死亡或掉线人物既失败,全体成员自动离开副本地图。 门派任务中不允许召唤灵兽,如先召唤灵兽后进入副本灵兽将自动收回。 门派任务中不允许使用土灵符。 如果门派任务失败,将有1小时冷却时间,1小时后玩家可以再次进行此次门派升级任务。
       如果门派升级任务成功完成,并且门主在NPC处选择提升门派等级后,将有1小时冷却时间,1小时过后玩家将可进行下一等级门派升级任务。 门派等级不会下降。 1。开关房间 每个房间的中间都有开关,每个房间由15只左右的怪物守护。每个房间的怪物级别都不相同,必须得将所有房间的开关都打开才能开启通往下条线路的门。
       每个开关都有钥匙孔,钥匙由各个房间的怪物掉落,打怪拾取钥匙之后点击房间的开关的话开关就会被摁下(每个房间的钥匙不能在其他房间使用,钥匙由各个房间的怪物随机掉落) 2。迷路房间 迷路房间的迷路是随机生成一个,迷路内的怪物会持续召唤。
      在规定时间内如果找不到出口的话任务便告失败。 3。3个门 通过迷路房间的话会来到有3个门的房间。 此房间的3个门中1个会重新回到迷路房间,1个通往有怪物的房间,只有1个才能到Boss所在的房间。回到迷路房间后必须重新寻找出口,进入怪物房间必须杀死50只怪物才能重新打开门回到原来的房间。
      怪物房间的限制时间为10分钟。 4。Boss房间(无时间限制) Boss房间里会持续召唤20只属下怪物,只有杀死Boss才会停止召唤。杀死Boss的话会给任务物品,将此物品交给任务 npc的话就是完成任务。门主将门派升级道具,邪派交给柳善NPC飓风天王 风清飘,正派交给神武NPC授戒长老 上官玄,选择门派升级选项直接提升门派等级,升级时门主消耗对应等级需要的历练和游戏币。
      杀死BOSS30秒后所有成员将被自动移出门派副本地图。 。

    无***