急急急急!我想买捷安特山地自行车

我本人体重100kg!我想买辆捷安特的山地自行车,要求,车胎规格比较宽比较大那种,谁知道山地车的车胎规格介绍一下,价格在2000~3500之间的!车轮圈也要大的那种

全部答案

  •   不知道怎么的 我看到这种帖子就郁闷的很,什么GIANT MARIDA 就是好车。GIANT高端固然有好车,但低端一般都是垃圾的,不敢恭维的,价格虚高哎~~~推荐组装(DIY)3500可以装配制如下:
    变速:SARM(速连)X7套件(指拨、前拨、后拨)550——650之间
    轮组:玖于041/042 久顺辐条 DP20=700块(淘宝价格,实体店铺不止这点)
    把组:阿米巴把组 XXF把胶=200
    前叉:RST可锁前叉=300-350
    车架:MOOSO的车架600块可以买很好的 110的碗组
    传动:青豪花键 新瑞花键牙盘 SARMPG990后飞=500
    制动:BB5(400) AIVD FR5(75)=475
    座管坐垫:克罗米座管(¥110) WTB坐垫(200以类)=300
    全车线:jagweir的碳纤纹车线80
    外胎:闪电的150一对(带内胎)
    以上价格是淘宝里大楷的价格,还可以讲价,加上运费也不会超过3500。

    楼主你去看看GIANT配上BB5的车要多少钱。

    配***