在电脑城买笔记本时要注意些什么呢?质量上要如何分辩?我打算买神舟优雅650.

全部答案

  • 神舟的挺不错,我买了台天运F5800,还不错。
    其时,电脑的主要部件CPU什么的都是一样的,不管是什么名牌,还不是都是一样用英特尔的。再说,现在哪些名牌电脑不是在中国找工厂代加工的。并且基本上都是找那几家去代加工。所以说名牌也不见得有多好。只不过名牌的做工做得漂亮一点。买了不太实惠。
    另外,你看卖名牌电脑的业务卖一台电脑有的可以拿到上千块的利润。而神舟是全国统一的价格,我有个朋友是卖神舟的,神舟公司对利润控制得很严格的。一般卖一台出去,也就100多块的利润。这就可以看得出来。
    支持买神舟的

    蒋***