宝妈们,宝宝满月了?

宝妈们,宝宝满月了,白天总是容易醒,睡不熟悉,而且好粘妈妈, 宝妈们,宝宝满月了,白天总是容易醒,睡不熟悉,而且好粘妈妈,好累哦。不知道宝宝是不是认人了。。。也太早了吧。。。

全部答案

  • 这么大的宝宝是需要开始给他吃鱼肝油了呢,一般坚持用段时间是会有改善的呢,平时也是要带着宝宝去晒一晒太阳,这样是会促进钙的吸收的。

    李***

  • 要看下家旁边会不会有噪音吵到宝宝睡觉了,一般刚满月的宝宝睡觉的时间会很长的,或者就是房间的光线太亮了,可以把窗帘拉上,宝宝吃饱了就容易睡着的。

    H***

  • 是不是宝宝没有吃饱啊  吃不饱就睡不好 我宝宝就是这样的  他粘妈妈是因为他能闻到妈妈的味道

    谁***

  • 额,白天不睡,晚上睡的着就没事了

    张***

  • 可能是宝宝会认人了哟、白天带宝宝多到外面玩玩,晚上睡时关灯哟。祝你宝宝健康快乐。

    阳***

  • 我认为不是的。是宝宝可能有些胆小,如果放在床上有点动静就醒了,抱在怀里可能睡得时间长些。如果为了宝宝睡好总抱着也不是办法。还是睡着了就放在床上。这样大人也可以休息会。

    陌***

  • 有可能认人了

    l***

  • 粘着妈妈有安全感啊,小宝宝都这样的,我们家宝宝1个多月的时候都是抱着睡的,大大就好了

    琳***

  • 宝宝粘妈妈很正常啊! 亲们,新增加了各种点卡,话费充值。有需要的联系我哦!http://wanmeiba.taobao.com

    我***