怎么办?急呀?

急呀~~~~4个多月的宝宝晚上睡觉很容易醒,怎么办? 现在宝宝谁觉,放在床上一会就醒。晚上陪着她睡也是,宝宝有喝也奶的习惯,睡了半个钟或者一个钟就醒了,醒了就喝一会奶又睡了,宝妈们有遇到这种情况吗,有什么办法可以解决呢?

全部答案

  • 会不会是有点缺钙啊,带孩子做个微量元素检查吧,现在给孩子补钙了吗

    可***

  • 嗯.观察一下你BB是不是开始出牙了,身体不适会导致BB容易醒.观察几天先,如果还是如此,你观察一下是不是开始给他加辅食了,而且睡前有让他吃辅食等固体类难以消化的东东而导致晚上不舒服,或者BB盖的是否过少或过多等等导致他不舒服的情况,如果有,皆改正便可.如果没有,而你奶水不是太足的话,睡前给他喝一次奶粉,晚上睡眠会得到改善.

    黄***

  • 那样会不会是没吃饱啊!夜奶是大部分的宝宝都有吃..但最少都是2小时才起来吃一次啊!有时3.4小时才起来呢

    胡***

  • 是从小就这样吗?睡的不安稳可能是缺钙了,查下微量元素看下,缺就补下吧。

    被***

  • 如果是母乳的话,可能是因为每次没吃饱就睡了,所以容易醒,我们宝宝也是。也有可能是缺钙或者不舒服,那你就要检查检查了

    草***

  • 防止喝奶睡着倒是有办法,喂奶的时候给孩子少穿点,让他借助你的体温取暖,就有精神把奶吃的又多又饱

    纠***

  • 我們家寶寶如果這樣只有以下的可能: 1.餓 2.渴了 3.要噓噓,我們是把尿的,不然他會一直哼哼直到尿 4.要便便 5.需要安撫,給他安撫奶嘴就沒事了,睡著了再拔掉

    只***

  • 婴儿睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;

    张***