宝宝怎么了? 白天睡不好?

宝宝怎么了? 白天睡不好,有点声音就醒,而且宝宝很难睡着,即使睡着,几分钟就醒。看她困得难受,真是心疼,哪位宝妈知道这是怎么个情况

全部答案

  • 就是葫芦着他的脑袋,小声叫着“XX回来找妈妈了~~~”。老人是这么说的,因为是自己叫,管不管用就没准了!

    流***

  • 我家宝宝有几天也是这种情况,慢慢就好了。后来有人说是吓着了,叫叫就能好!

    K***

  • 宝宝白天的睡眠是浅睡眠,容易惊醒是比较正常的现象,所以妈妈你不用特别揪心!我家宝宝也如此,但是如果真的特别安静,其实是不利宝宝生长的!所以顺其自然,当然能让她白天好的睡眠,是最好的

    爱***

  • 有可能是没吃饱,要么就是缺钙

    想***

  • 宝宝有没吃饱啊。是不是环境太吵了睡不着,睡觉前先让宝宝吃饱,保持安静的环境。或者给宝宝查下看是不是缺钙了,宝宝缺钙就会睡的不安稳的。

    王***

  • 可能是缺钙吧,去医院查一下,再补钙

    风***

  • 宝宝小的时候都这样吧,我试过我坐着一直抱着宝宝睡觉,他会睡个两个小时,但是自己躺着最多只能40分钟。
    首先排除下生病的可能性吧

    我***

  • 我家宝宝也是这个情况,白天睡不到半个小时就醒了,但是晚上睡的很香,不知道你家宝宝晚上睡得怎么样

    z***

  • 你宝宝可能是缺钙了,缺钙的宝宝就会易醒睡不安稳的。另外白天宝宝一般会睡得没有晚上好,主要是白天太吵宝宝缺少安全感就易惊的。

    陈***

  • 是不是天气太热了,还是没吃饱啊,这些都会影响宝宝的睡眠

    终***

  • 我家是剖的,刚生出来也这样,后来有几经验的人说,得训练,不然时间长了,宝宝再大大,大人有点声音,他就很敏感。所以亲,可以再宝宝睡觉时,离枕头有段距离放当时你听的胎教音乐,声音小点,我家就是这么调过来的,一来是你也可以在旁边陪着睡,他睁眼一看,大人在旁边守着,心里会有安全感,就会接着睡,时间长了,可以离开也睡的很好

    芙***

  • 是不是缺钙啊,去医院查查啊

    猫***