三个月的宝宝流口水是什么原因 我的宝宝刚三个月了?

三个月的宝宝流口水是什么原因 我的宝宝刚三个月了,从两个半月就流口水,这是什么原因?并且还经常吃手指、肯衣服,这又是什么原因?

全部答案

  • 这是三个月左右宝宝发育的正常现象。

    钟***

  • 宝宝都有这个阶段的,可以给宝宝围上口水巾,不然下巴上很容易出湿疹的

    桃***

  • 应该是快要出牙了吧?我家宝宝现在流口水也很厉害。

    你***

  • 我宝宝从出了月子就开始流口水,到现在,牙都长出来了还流口水呢,没办法,多换几条口水巾吧

    喇***

  • 正常,我家宝宝也是差不多三个月左右开始流口水的,直到现在,宝宝都长了两颗牙了,还在流呢。

    将***

  • 先看看宝宝是不是要长牙了!而且宝宝这个时候都爱啃东西!

    安***

  • 宝宝吃手指肯衣服就会流口水啊,这是宝宝要长牙了,牙床痒痒

    z***

  • 可能是要长牙牙了哦!你说的这些情况都是正常的,当时我家宝宝也是!

    s***

  • 不用担心,可能是有长牙的现象,有些宝宝长牙会长的快些也不奇怪的

    鍑***

  • 宝宝可能要长牙牙了啊给孩子保持口腔卫生

    刘***

  • 孩子的小乳牙,准备长出来了,所以开始留口水,啃手指

    5***

  • 也许要长牙了吧.长牙牙YAN会痒,所以宝宝才会想咬东西缓解不适.你可以给宝宝拿些磨牙棒试试

    欣***

  • 宝宝由于吞咽功能尚未能发育成熟,口腔较浅,吞咽动作也不能很好协调,所以使一部分口水流出口外,特别是在宝宝出牙,开始学习进食时流口水的现象更加明显。

    徐***