爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办!宝宝3个月了爱流口水?

怎么办!宝宝3个月了爱流口水?

宝宝3个月了爱流口水,怎么办!流口水正常,我家宝宝不到3月就流口水,现在一直留,只要嘴里面不长口疮就行,睡不踏实,是不是鼻塞啊

全部答案

• 你好,宝宝三个月了,流口水,是正在长牙的原因呢。不要担心的。宝宝睡不踏实,有可能是吃不饱,也有可能是长牙不舒服的原因,鼻塞时,给宝宝滋润一下,宝宝打个喷嚏,鼻屎出来了,就会好的呢。

你好,宝宝三个月了,流口水,是正在长牙的原因呢。不要担心的。宝宝睡不踏实,有可能是吃不饱,也有可能是长牙不舒服的原因,鼻塞时,给宝宝滋润一下,宝宝打个喷嚏,鼻屎出来了,就会好的呢。收起

G***

• 应该要快长牙的原因吧,还有鼻塞是不是宝宝要感冒啊?

应该要快长牙的原因吧,还有鼻塞是不是宝宝要感冒啊?收起

范***

• 3个月的时候,宝宝开始长牙牙了。是要留口水。过了7.8个月就好啦。

3个月的时候,宝宝开始长牙牙了。是要留口水。过了7.8个月就好啦。收起

G***

• 宝宝爱流口水 喜欢吃手是要长牙了 没关系的 给宝宝买个牙咬胶他会比较舒服些

宝宝爱流口水 喜欢吃手是要长牙了 没关系的 给宝宝买个牙咬胶他会比较舒服些收起

范***

• 流口水跟鼻塞应该没关系吧,可能是宝宝上火了也会留口水的喔,多给宝宝喝点水,

流口水跟鼻塞应该没关系吧,可能是宝宝上火了也会留口水的喔,多给宝宝喝点水,收起

G***

• 正常啊,宝宝大了开始分泌唾液了,所以就开始流口水了,没什么好的办法,只好给她用围兜了

正常啊,宝宝大了开始分泌唾液了,所以就开始流口水了,没什么好的办法,只好给她用围兜了收起

梦***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多