请您说一句让人感到生气的话

我只是和她说了一句:原来你都30了!

她就不理偶了……55555

好评回答
    我说老弟一表人才又绝顶聪明,怎么天天身边美女多多,却混不到一个半个和你认真的,感情!原来是坏在一张“臭嘴”上!......跟女人打交道的基本常识都不懂,还想找“老婆”?!得,活该你睡一辈子“素瞌睡”!
    不想气你。你自己要找“气”受的,自找没趣自己活该!谁叫你吃饱没事干,出这等弱智问题的......千万别真生气哈,老姐知道你最再意这个......

    s***

其他答案

  • 在面对兄弟您第一张给四妹庆生日的帖时,我们的大美女没生气我却生气了!在火星生活久了干嘛不来地球吃点人间烟火,这么基本的规则东东都不懂。

    s***

  • 小草我爱你~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    D***

  • 我已经惹美女不高兴!
    在你为别人过生日的帖里。

    袁***

  • 您干嘛不说才三十啊~~~~~~~我以为都过四了呢~~~~估计她会用手亲您一下~``哈哈哈。。。。

    哥***