到底该介绍去哪里玩呢?

外地朋友来成都,到底该介绍去哪里玩呢?有当地特色,但不是旅行社都去的地方。还有哪里吃的正宗一点呢?

好评回答
    成都。。。要购物的话当然春熙路那一圈~   吃成都小吃的话就是锦里或是宽窄巷子~吃火锅等就去一品天下大街  自然风景主城区没有~但是郊县多啊~比如浦江县的石象湖~都江堰青城山~更远一点就是大邑县的西岭雪山等等。。。很多~

    张***

其他答案

  • 成都市区的话就宽窄巷子,锦里。杜甫草堂必须去 锦里小吃较多。而宽窄巷子就喝咖啡晒太阳。周边值得去的地方挺多的。几个古镇。太晚了,就不一一告知呢。有需要就私信吧

    G***

  • 来成都必去的地方就是春熙路,集美食购物娱乐为一体的地方,有时代气息的就是武候祠,宽窄巷子,洛带古镇…附近有都江堰青城山,峨眉山…好吃的就是肥肠粉,冒菜火锅,不过建议火锅还是去重庆吃,串串烧烤,干锅烤鱼…详细的你可以百度

    魏***