到底该介绍去哪里玩呢?

外地朋友来长沙,到底该介绍去哪里玩呢?有当地特色,但不是旅行社都去的地方。还有哪里吃的正宗一点呢?

好评回答
    南门口的臭豆腐很正宗,解放路的火宫殿,还有世界之窗,也可以去不要门票的开福区的烈士公园,玩累了可以坐150去离士公园只有两站路的潇湘华天大酒店二楼吃饭,不是很贵,但很好吃,长沙地方特色都有。还有长沙步行街,王府井,都离潇湘华天大酒店不远,打个的士大概十几块就到了。

    徐***

    太平街有很多吃的,而且供游人观赏比较好,岳麓山有值得一爬,上有岳麓书院,爱晚亭,都是曾经毛主席去过的地方,坡子街是一条有各个类型餐馆的老街,里面有长沙著名的火宫殿,可以去看看,饭店过后,可以沿着坡子街走到沿江风光带,那里有杜甫江阁,可以看看长沙美丽的夜景,江景,再晚一点可以去长沙解放西路感受一下长沙的夜生活,或者去庙王街,南门口吃宵夜,都是很不错的选择

    不***

其他答案

  • 其实最近空气污染很严重 最好是不要出门 出门也要戴口罩。可以去爬岳麓山,吃老长沙的口味虾。星期六晚上去河边上看烟花。

    王***