到底该介绍去哪里玩呢?

外地朋友来北京,到底该介绍去哪里玩呢?有当地特色,但不是旅行社都去的地方。还有哪里吃的正宗一点呢?

好评回答
    游览:颐和园,故宫,北海,长城,天安门广场在去故宫的时候可以去;798艺术区等,游览可以根据自己的兴趣与爱好选择地点。吃:可以去什刹海的烤肉季;全聚德的烤鸭;牛街的羊肉串和小吃;三元梅园的奶酪可以尝尝,很不错,北海后门就有。地安门附近的胡同溜达溜达,很是安静,惬意。如果能住一段时间最好,北京的好东西不少,要慢慢品味。

    任***

其他答案

  • 天安门,王府井,西单,簋街,后海,798之类的

    周***

  • 天安门,故宫,天坛,北海。长城这天儿不适合去,北京特色小吃:去九门小吃吧,北京特色都在哪,例如门钉肉饼,卤煮等...既然出来玩 别舍不得花钱,北京现在各种物价也是挺贵的。事先提醒下。祝你旅游愉快!

    王***

  • 南锣鼓巷,晚上去热闹,不过人多……

    不***

  • 三里屯,鼓楼大街,欢乐谷都是不错的选择。北京烤鸭的话就是全聚德正宗,小吃在王府井都可以吃到。

    U***