男人喜欢什么样的女人?

我喜欢有身材有气质温柔的女人

幽友们呢?

好评回答
    这个不好回答呀:喜欢的女人是和她逢场作戏作戏呢?还是相守一辈子.作情人的女人就要浪漫、气质的女人。过日子的女人就要贤慧、体贴、温柔、过妇道的女人。如果仅仅是有气持温柔的女人,张柏芝这样的女人就有气质又温柔。你要吗?

    宋***

其他答案

  • 我喜欢现成的女人.

    w***

  • 偶稀?絠?用玻i裑材,絠?赓|?柔???

    V***

  • 我就喜欢善解人衣滴女银………………

    就***

  • 学弟喜欢有身材的还讲的过去,气质温柔女人多半经长期自身休养成熟型女人,只怕年龄对不起你,再就是人家不喜欢---啊--你呢。最好实际点吧,看着对眼就好,所谓“情人眼里出西施”吗。呵呵

    N***