需要超声碎石吗

昨晚差点就痛死过去了,b超显示肾里0.5一颗,输尿管下端0.4一颗,医生说不大,先吃药,多喝水,让自己排,可是我实在是经不起昨晚的疼痛了,刚刚又隐隐做痛,立马杀到医院,怕像昨晚一样疼,这是刚刚的b超单,貌似和早上不一样了,不知道晚上海疼不疼,我想今晚就守在医院里,如果剧痛就挂水,不知道晚上会不会剧痛

全部答案

  • 从您的描述 ,再结合B超检查结果来看,您这种情况是典型的输尿管结石。从结石的位置来看,结石已经快进入膀胱,经过治疗,结石一旦进入膀胱,就不会再引起剧烈的疼痛了。

    晴***