2012杭州公园年票怎么办理啊

全部答案

  •   一、发售时间: 2011年11月15日—2012年10月31日,上午8:30—下午4:30,双休日照常办理(2011年公园年票延期使用至2012年1月20日止)。
    二、发售地点:南山路61号学士公园罗马广场南侧
    三、新卡办理:杭州市区及五县(市)居民新办理公园年票(IC卡)需持个人有效身份证;外地驻杭及五县(市)人员需持个人有效身份证及现居住地址为杭州或五县(市)的浙江省临时居住证办理;在杭或五县(市)的大中专院校学生持个人有效身份证及学生证办理;有在杭或五县(市)户籍但持外地身份证者持户口簿及本人有效身份证办理;未成年人持杭州市区或五县(市)户口簿办理。
      办理新卡者需随带本人1寸近期免冠证件照1张(新卡办理后于2012年1月1日起使用)。
    团体办理:凭单位介绍信,有效居民身份证复印件及1寸近期免冠证件照办理。
    非接触式公园年票(IC卡)卡质有效期为3年,以办理之日起计,超过有效期或有效期内因人为因素造成该卡卡质受损,无法继续使用,持卡人须重新换卡,费用自理。

    四、交费标准:2012年公园年票(IC卡)年使用费每张为40元,7月1日后购半年票,半年使用费为每张20元。
    办理新卡(包括开通杭州市民卡公园年票功能)收取系统维护成本费10元/张。
    遗失补办公园年票(IC卡),收取成本费10元/张。
      补卡办理截止日期至2012年11月30日。
    注:根据自愿原则,原持有公园年票(IC卡)者,欲开通市民卡公园年票功能,由公园IC卡发售中心回收并注销其持有的公园年票(IC卡),再为其开通市民卡公园年票功能,免收系统维护成本费10元/张。
      由于学龄前儿童市民卡功能限制,暂不能开通公园年票功能。

    王***