济南公园年票办理地点中国银行可以办理吗

全部答案

  •   2011年济南公园年卡由中国银行办理,具体如下:
    长城济南园林主题信用卡(以下简称园林卡)是经过中国银联总公司批准,由中国银行济南分行和济南市城市园林绿化局联合发行的信用卡,以济南园林为主题,以中国银行长城信用卡为依托,将信用卡功能与游园验证功能进行叠加,从而实现了一卡多用,既方便又安全。
      同事,基于济南园林主题的背景,使本卡成为济南的一张城市名片,更加鲜明的体现了济南的活力和动感。
    1。主要功能
    信用卡(可透支) 游园年卡
    2。申办
    申办地点:济南任意一家中国银行分点;
    申办材料:申请人本人身份证、申请表、协议书、照片
    (申请表与协议书至银行领取,照片实物或现场拍都可以)
    注意事项:双人或三人卡,由主持卡人提供以上一套资料,其他人员仅需提供照片。

    3。如何使用
    在银行办理收到卡片后,需电话激活信用卡,此时银行进行扣费。成功扣费后第二天,银行短信通知游园功能开通,卡片将自动生成游园有效期,即日起就可以凭卡游园。

    离***