思域和速腾哪个更适合家用?

好评回答
      思域外形漂亮,性能不错价格目前已经优惠很大了!
    很多人认为思域这款车性价比不高,这是因为中国大部分汽车消费者对汽车消费还存在相当大的误区!
    比如,大部分人认为指导价最低为15万7千8的CIVIC没有防滑系统是性价比低,但是却不知道就这么个电子装置成本根本值不了几个钱(记住,不管什么时候,感觉再先进的电子装置成本也是很低的)  很多人认为汽车 有ESP 有定速巡航就是先进的表现,这些电子装置的成本不会超过200块钱!!!!  现在的消费者也不是傻子,本田也不是不知道,你的车什么特点也没有卖价在同级产品中还略高那么消费者还会买帐吗?所以,贵当然有贵的道理,这些钱就是花到了发动机和变速箱上面,至于思域的发动机和变速箱的性能和可靠性这里就不说了,大家自己去找找吧!!
    同级别车中最高的可靠性和最低的故障率,这就叫性价比!!而不是加个什么便宜的ESP来骗 人(ESP本身并不骗人,是有作用的,但是在中国加个ESP就摇身变成高级车了让人很费解) 。

    黑***

其他答案

  • 速腾还行,扎实,不过略显老态,年纪太小的就不要买
    思域在各方面算是做得最好的了。

    却***

  • 要安全的,便选择速腾,但油耗和保养价钱偏高!
    要省油,保养价钱便宜的,便选择思域,但安全性偏低!
    世界上没有完美的汽车!我现在用的是锐志,速度超过160码,就感觉车身很轻!我开老爸的帕萨特就完全不一样,160码是很稳的!

    西***

  • 两者的研发均为了家用设计,论内饰、空间、舒适、储物便利等思域更占优势一些。
    论安全性、操控性速腾更具优势。
    保养思域更便宜一些
    油耗思域只有一种排量可以选择,速腾有多款。
    速腾1.6、2.0、1.8T冠军版油耗都没有什么优势,1.4T DSG组合非常经济,保养偏贵一点

    田***

  • 思域吧,如果1.6的速腾和思域比,思域完胜速腾,油耗还比速腾低的多。

    陈***