windows登陆密码怎样自动获得焦点?

全部答案

  •   一、前提条件:   系统:windows2000/winXP/win2003   网络:添加Microsoft友好登陆   二、不同情况下的设置   1。Windows2000Professional,在这种版本中不必修改注册表就可以实现自动登陆,也比较方便。
         具体作法是:打开控制面板用户和密码:把要使用本机,用户必须输入用户名和密码前面的复选框去掉,然后点击确定,系统提示必须有一个自动登陆的用户与密码。这时候输入自动登陆的用户名和密码,点击确定即可。   2。Win2003,winXP自动登陆的简单方法   打开“开始”→“运行”,在“运行”一栏中输入“Rundll32netplwiz。
      dll,UsersRunDll”或“controluserpasswords2”命令打开“用户帐户”窗口,去除“要使用本机,用户必须输入用户名密码”复选框中的勾号。然后点确定,再弹出“自动登录”对话框,要求你输入密码。之后点确定就OK了。   3。
      也可以使用其他的自动登陆工具来实现windows系统的自动登陆,如NTAutoLogon。exe这类小工具,可以到网上去找!   4。
      其他windows系统自动登陆,通用方法在运行中输入:(要求指定的自动登陆帐号,至少是user级别用户;)   在“运行”里输入“regedit”打开注册表编辑器,[HKEY-LOCAL-MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsNTCurrentVersionWinlogon]在这主键,右过框里,有右键“新键”   “autoadminlogon”字符串值:键值为1,用于设置是否可以自动登陆;      “defaultusername”字符串值:输入你想自动登陆默认的用户名;   “defaultpassword”字符串值:输入自动登陆用户的密码;。

    假***

  •   一、前提条件:
      系统:windows2000 /winXP /win2003
      网络:添加Microsoft友好登陆
      二、不同情况下的设置
      1。
      Windows 2000 Professional,在这种版本中不必修改注册表就可以实现自动登陆,也比较方便。
      具体作法是:打开控制面板用户和密码:把要使用本机,用户必须输入用户名和密码前面的复选框去掉,然后点击确定,系统提示必须有一个自动登陆的用户与密码。
      这时候输入自动登陆的用户名和密码,点击确定即可。
      2。Win2003,winXP自动登陆的简单方法
      打开“开始”→“运行”,在“运行”一栏中输入“Rundll32 netplwiz。dll,UsersRunDll”或“control userpasswords2”命令打开“用户帐户”窗口,去除“要使用本机,用户必须输入用户名密码”复选框中的勾号。
      然后点确定,再弹出“自动登录”对话框,要求你输入密码。之后点确定就OK了。
      3。也可以使用其他的自动登陆工具来实现windows系统的自动登陆,如NTAutoLogon。exe 这类小工具,可以到网上去找!
      4。
      其他windows系统自动登陆,通用方法在运行中输入:(要求指定的自动登陆帐号,至少是user级别用户;)
      在“运行”里输入“regedit” 打开注册表编辑器,[HKEY-LOCAL-MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon]在这主键,右过框里,有右键“新键”
      “autoadminlogon” 字符串值:键值为1,用于设置是否可以自动登陆;

      “defaultusername”字符串值:输入你想自动登陆默认的用户名;
      “defaultpassword”字符串值: 输入自动登陆用户的密码;。

    等***