大话外传瑶池怎样加点

我得到40级了,是武尊神,各位帮个忙!

全部答案

  • 主要就是一全灵和全智两种,我觉得怎么加点在于你怎么理解这个职业,想自己的角色望什么方向发展。
    我想说到后期着两种加点的方式差别和很大的,因为升一级有4点,加全智就有8点的法攻、全灵只有2点,在其他装备修炼全一样的情况下每级的差别在6点,现在很多全灵的玩家说法攻差别不大,那时因为自己加点的级别还不高,但是随着玩家级别的提升,两种加点方式法攻的差别会逐渐变大,全灵到后期的优势是生存能力(这要建立在敏的基础上,或是带个敏血的BB)。
    你选择做个炮仙还是个生存能力强大的YC,自己决定。

    凤***