女朋友的个性签名 好女孩就该拿得起放得下 什么意思

全部答案

  • 会不会看到签名然后就觉得这话是对你讲的??我觉得是不是你最近做了什么对她不好的事情,呵呵呵。这句话的意思,?应该是在她受到了伤害的时候写的,让自已可以更坚强。

    冯***

  • 1.针对事情的话?那是个性的表现?很好??2.如果针对你的话?那你要注意他最近的态度罗

    大***

  • 有可能有什么事耿耿于怀,一直没忘记。也有可能是跟你吵架之后想跟你分手,然后写了这句话。

    传***

  • 就是不想和你玩了,或者不想和其他人玩了

    张***

  • 就是看不上你要和你分手的意思

    啥***

  • 激励自己要做一个坚强的人,懂得保护自己才不会受伤。

    孔***

  • 肯定不是对你讲的 ?因为现在还是你女友

    李***

  • 说明她经历了一件很扰乱她心智的事,你该跟她聊聊了

    瓜***