男朋友要我去他那里工作,爸妈不同意怎么办

男朋友要我过去跟他一起上班,爸妈不同意怎么办

全部答案

  • 爸妈当然不同意!好不容易养大的闺女也舍不得让男朋友拐跑了!其实爸妈当心你,爱你,怕你受期负,如果你觉得你男朋友值得你托付终身,那就要你男朋友拿出诚意来,去感动你爸妈,让你爸妈接受他,是吗,这样爸妈也就没有理由不同意了!

    幸***

  • 最好听爸妈的意见,我也觉得你去他那里不安全。

    张***

  • 掌握底线要有自己来掌控,管是管不过来的事,你要与父母说明白

    玉***

  • 不要去,
    第一,你爸妈不同意,你跑去了,你爸妈会很伤心。
    第二,这样你和男友很容易起矛盾

    P***

  • 你可以试着跟你爸妈多沟通沟通,最好让你男朋友和你爸妈见一面

    铁***

  • 主要看你爱得深不深,像是赌注,赢了皆大欢喜,输了独自承受

    z***

  • 让他娶你,结了婚再一起才天经地义,如果他都不愿意娶你,那就算了

    Y***

  • 如果真的工作是自已喜歡的,可以與父母好好商量,畢竟父母是希望兒女好的。

    一***

  • 主要问题不是爸妈同意与否,而是你应该慎重考虑是否应该去。

    吉***

  • 你爸妈不同意很正常。听你的语气你是想过去的,关键是你男朋友信得过吗?你们两的感情到哪一步了?
    你男朋友让你过去只是想跟你同居怎么办?女孩子很吃亏的。
    如果你有工作,还做的好好的,你男朋友提出这个要求是否自私了点?你的牺牲是否大了点?
    不是说你男朋友不应该提出这样的要求,而是必须要建立在尊重你,对你们两人的感情和未来负责的基础上。
    不管你去还是不去,女孩子一定要保护好自己,最起码在谈婚论嫁之前不要让自己意外怀孕。

    刘***