好看的穿越文

穿越文,女主最好是穿越从婴儿开始成长的,请推荐一下

好评回答

其他答案

  •   《半劫小仙》o滴神 著(穿越文) 主角:齐欢,墨夜,
         捡个便宜师傅,
         修个无上大道,
         拐只狐狸当宠物,
         勾引个魔头当老公。
         穿越不可怕,就怕没文化。
         都说仙途漫漫,只有适合自己的那条路才是最好走的。
       这根本就是谬论! 咱是穿越的,咱就要走别人的路让别人无路可走! 不能渡劫不要紧, 咱可以渡别人的劫,成自己的仙~ 《蔓蔓青萝》桩桩著(穿越文)主角:程箐,刘钰。李青萝:本文女主角穿越后成为了李青萝,有着绝美的面容,生于宰相之家,母亲是七夫人。
      因是庶出而处处遭到排挤。李青萝为了母亲和自己的安全,掩藏自己的才华,只为能早日逃出相府,过上自在的生活。却不想邂逅风城五公子其中的两个——刘珏和四皇子子离(刘绯),从此展开了一段段幸福又纠结又危险的故事。最终有情人终成眷属。 《彼岸有妖》小鱼大心著(穿越文)主角:孔千欢。
      谁说孔千欢长得丑?转个世就能迷死人!一个雷劈换来了各种穿越,几世轮回,她与各色美男斗智斗狠!原来丑女也可以获得众美男倾慕,原来穿越也可以很疯狂!   多才胖美人小鱼大心癫狂谐趣穿越新作,让你随孔千欢体验亦人亦兽的新鲜,以及与美男斗色斗吻的轮回之恋! 子曰:彼岸有妖,食爱而不老。
       《不负如来不负卿》小春 著 艾晴,鸠摩罗什 (穿越文)这是史上唯一一位结过婚的和尚,他为佛学做了很多巨作。作者给他的情感也写了美好的生活。四颗星半 38:秋夜雨寒三部曲小说(五颗星)《若爱只是擦肩而过》:原以为只是一场游戏,却种下了痕。
      在漫漫时间中,发了芽,再回头,已是花开。不敢去爱,却遇到了爱。若人生是一场戏剧该多好,若爱只是擦肩而过该多好。。。。。。 《跨过千年来爱你》一个为爱跨越千年的故事,前生今世的恩怨情仇。为爱而穿越的痴情少女,是一场不该的误会还是冥冥中自有注定?天地间动人的情愫,乱世中不悔的恋情,前世的恩怨,今生的情仇;情相悦,怨如杀。
      随在,心久凉,两世情断肠。应劫混沌渡沉沦,千年恩怨,数言难泯。双生花,约相见,开连天;前世,今生,两茫茫……《终难忘》:介简:不信三生一定为你,这一生,就是为了忘记你,忘却那一生的迟疑彷徨,忘 终难忘 [1]却那一世的痴情相许,用这一生放弃天意所许,只因爱你,太苦——  《独步天下》李歆著主角:步悠然,皇太极。
      (穿越文)当一个四百年前的神秘女性拥有了一个现代人的灵魂,她的生命和爱情将会发生什么样的变化?一个现代女子突然介入已是定局的历史,直面宿命的安排,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待趋之若鹜的感情攻势?她在其短暂的余生里会引发何等别样传奇? 强推 《错嫁良缘之洗冤录》浅绿 著主角:卓晴,楼夕颜(穿越文)她是正直冷傲的酷情法医——“在这个乱世里,没有一个人,能解救所有的人,能救出关心在乎的你,已是万幸!我早已没有能力再去怜悯那些无辜的人!”她是身手敏捷的精明干探——“黑与白中间或许是有一大段深浅不一,绚丽多姿的灰色,但是在我的世界里,只容忍两种色彩,不是黑,就是白。
      ”她是才情逼人的落难千金——“同样是高山砍伐而来的良木,有的成为了大殿之上的顶梁柱,有的成了人人可以踩踏的垫脚石,我今日对天起誓,就算不择手段,也一定要做那人人仰视的梁柱,绝不再被人践踏!”三个性格各异的女子,三张残破难辨的容颜!一场穿越,一座荒山野庙,阴差阳错。
      好看强推啊。。 《九州华胥引》唐七公子著(古文)这篇不是穿越文但是真的很好看强烈推荐啊。

    爱***

  • 《穿越后的悠闲生活》婴儿穿越的!还可以,很有爱!
    不是婴儿穿越的:一世风流的《风华绝代:王妃斗苍穹》《风临天下:王妃十三岁》反正一世风流的书

    欢***

  • 我的邻居是康熙  大清睡妃  康熙我老公   大清宠妃   冷面王爷的爱

    h***

  • 婴儿穿的记得好看的比较少,就一本:《云狂》。非婴儿穿的好看穿越小说倒是很多。
    非婴儿穿
    异界:《傲风》,《苏菲的异界》,《异世大冒险》,《以来自远方之名》
    异世古代:《无盐妖娆》,《玉氏春秋》,《错嫁良缘之一代军师》,《陌香》
    古代:《书虫在清朝的米虫生活》,《清空晴空净空》
    现代:《同学两亿岁》(强推!),《绿红妆之军营穿越》(强推!)
    以上推荐小说本人都看过,都很经典,很好看,有品质保证,如果不介意主角是男的,推荐一本书《调教初唐》(我也是看女主小说的,一开始没有看这本书的欲望,后来闹书荒,就看了这本书,这本书很长,有6M多,但一看下去,发现真的很好看)

    林***