该咋办?行驶过程中?

行驶过程中,仪表盘提示"请检查轮胎气压",该咋办?[晕]

好评回答
    胎压报警,说明有一个或多个轮胎气压不足或过高。请先将车停至安全地方,下车查看轮胎是否被扎,如果被扎,请及时补胎。 如果所有轮胎气压都正常,请确认是否之前有换过轮胎或调整过胎压,这两个原因也会造成报警。
    若轮胎都没有问题,请手动在仪表重设胎压。或者开到4s店请工作人员帮你重设

    杨***

其他答案

  • 就说明你的车气压有变化,可能是扎钉子了,可以开去就近的补胎店检查。

    w***

  • 肯定有1个轮胎的气压和其他3只轮胎不一样, 它的轮胎监测系统是取单不取双的,就是如果2只轮胎和另外的2只轮胎气压不一样它的气压灯是不会亮的,所以建议你去保养的时候好好检查下4只轮胎,肯定有一直轮胎气压不对,建议你全部冲到2.2公斤(是标准气压)

    吴***

  • 带胎压监测的车型吗?出提示的话要及时检测,防止车胎被扎发生爆胎。在高速上爆胎很危险的。

    白***

  • 车速不要过快80以内没问题 避免急刹

    匿名