从上海机场到上海江川东路要怎么走?

能具体点的更好 谢谢

全部答案

  •   起点: 上海虹桥国际机场
    驾车路线: 32。7 公里
    1。 向西 0。6 公里
    2。 左转向西南 42 米
    3。 右转向西北 0。7 公里
    4。
       右转进入吴漕路向北 1。8 公里
    5。 右转进入北翟路向东 1。9 公里
    6。 右转进入A20公路向南 7。2 公里
    7。 靠左进入A20公路向东南 4。4 公里
    8。
       靠右进入莘庄立交桥向东南 240 米
    9。 靠左进入A4公路向东南 7。2 公里
    10。 减速行驶进入A4公路向东南 3。2 公里
    11。 靠右进入A4公路出口向南 355 米
    12。
       减速行驶进入A4公路出口向东南 0。8 公里
    13。 右转进入剑川路向西 0。7 公里
    14。 左转进入沧源路向东南 2。2 公里
    15。 左转进入江川东路向东 163 米
    16。
       右转向东 1。0 公里
    终点: 上海市闵行区江川东路
    起点: 上海市浦东新区浦东国际机场
    驾车路线: 61。9 公里
    1。 向东 481 米
    2。
       左转进入东启航路向北 3。4 公里
    3。 直行进入东启航路向西北 1。3 公里
    4。 左转进入机场大道向西 220 米
    5。 右转进入启航路向西北 0。6 公里
    6。
       右转进入河滨北路向东 56 米
    7。 左转进入A1公路辅路向西 3。1 公里
    8。 靠左进入A1公路向西 11。0 公里
    9。 靠左进入A1公路向西 25。0 公里
    10。
       靠右进入莘庄立交桥向西 331 米
    11。 靠左进入莘庄立交桥向西 0。6 公里
    12。 靠右进入A4公路向东南 7。2 公里
    13。 减速行驶进入A4公路向东南 3。2 公里
    14。
       靠右进入A4公路出口向南 355 米
    15。 减速行驶进入A4公路出口向东南 0。8 公里
    16。 右转进入剑川路向西 0。7 公里
    17。 左转进入沧源路向东南 2。2 公里
    18。
       左转进入江川东路向东 163 米
    19。 右转向东 1。0 公里
    终点: 上海市闵行区江川东路。

    崔***