怎样玩转沈阳? 十一想跟同学去沈阳玩,时间充足,推荐一下路线,好玩的地方,好吃的,住宿推荐,谢谢哦^

我是长春的^

全部答案

  •   呵呵 我女朋友十一去你们长春
    我是老沈阳了 就给你说说吧
    首先到沈阳来住的问题我建议定一个如家快捷酒店,汉庭之类的,最好在火车站附近的。出门坐车方便呀。其实就是选择其他档次的要么就是太贵了没有必要,要么就是小旅店,但是也不会便宜到哪里去的。
      服务就一塌糊涂。说推荐真的没什么好推荐的,都差不多少的。
    下面说玩儿。
    没来过沈阳的可以先去转一转名胜古迹,估计两天的时间吧,沈阳的故宫,北陵和东陵。强烈建议去故宫和北陵,东陵去不去都可乐。沈阳必经是曾经的皇城呀,去感受一下吧。

    然后就是年轻人喜欢的逛街了,可以去中街和太原街,不太建议晚上去,北方人么都不太喜欢夜生活的所以闭店的时间都比较早。大概选择每天的下午去就好了。太早了冷清。还有就是建议逛逛沈阳的五爱市场。呵呵,有各种的新奇玩意儿和小商品呀。
      最多的是各个档次的服装,价格超乎你想象的便宜,但是还是有很大砍价的空间的呦,一定记得砍价。以上地方打车去最好了,因为都不是太远。都不会超过30元的。
    至于比较大众的游乐地就属沈阳的世博园了,这个时间去还来得及,大多数的花花草草还没有凋谢。
      很大的呦大概得需要一天的时间呢。不过不建议打车了,比较远,不过坐车又很费劲儿,很纠结的一件事儿。
    至于夜生活建议可以去沈阳的西塔转一转呀。
    还有就是沈阳最近新开了一个超越大连发现王国的游乐场。叫方特游乐场。
      9月29日开业。建议去看看,票价200。
    至于熏衣草园强烈建议不要去。至于为什么你去了就知道了。呵呵。
    如果再闲的没事儿做可以去沈阳的浑南沿着浑河转一转,很美的,就是传说中的五里河公园。顺便还可以看看沈阳的奥体中心。
      挺漂亮的。
    特别提一下,来沈阳最好在晚上登一次沈阳彩电塔。可以俯瞰沈阳城的哦。相当美了。

    万***