你们要怎么看待卡塔尔的申办足球世界杯成功啊?

好评回答
    就是钱!
    卡塔尔人如果按照目前的硬件,还有环境,以及他在亚洲的申办竞争对手来说,不可能由他来办这个会。
    国际足联一贯的作风,以及他们从来的表现,钱起的作用太大了。
    不过,卡塔尔的世界杯,我相信会是一届令人震撼的世界杯。

    王***

其他答案

  • 主要还是财大气粗所致。。。。。。。。。。。。。

    陌***

  •  其实我觉得2022年举办权最有力的竞争者就是美国和卡塔尔。当然双方都各有优势劣势,但是从整体定调来看,这组有4个亚洲国家竞逐,亚洲对这次世界杯投入很大人力物力财力,可谓志在必得,归属权如果最终给了美国显然有些不符合少数服从多数的常理。美国虽然财大气粗,可是正是他一贯的霸道,让其在多项国际体育组织中关系并不好。国际奥委会就是一个例子,他们总以欧洲国家委员占据主导地位,一直排斥美国势力的强行介入。
      这种趋势会否也影响到国际足联,我觉得没有事说不过去的,欧洲人依然在FIFA处于强势地位,而支持亚洲的执委更不会把票给美国!最后还是因为世界杯从来没有登陆过中东的土地,尽管卡塔尔的自然条件也有一定劣势,不过基于其多哈亚运会的成功以及本国人队足球的热情,最重要是他们绝对不会缺钱,因此一切的问题有20年的时间去解决,是可以让人信服的。卡塔尔的当选也不算大冷!

    I***

  • 卡塔尔虽然才100多万人口,但成功举办过亚运会,这对他申办世界杯成功应有很大的帮助。还有就是卡塔尔有钱啊!!1

    T***

  • 卡塔尔弹丸之地建那么多足球场,是为了以后都改成“天上人间”吗?难怪要恒温

    陆***