昨天我妈妈走了又在我面前说怎么不让她多待几天?

感觉我婆婆真的好烦,现在我在坐月子,我妈妈来照顾我的时候总在我面前说我妈妈不好,一点事情不好就埋... 感觉我婆婆真的好烦,现在我在坐月子,我妈妈来照顾我的时候总在我面前说我妈妈不好,一点事情不好就埋怨我妈妈,昨天我妈妈走了又在我面前说怎么不让她多待几天,比狐狸还狡猾,他自己小气的要死,还总在我妈妈面前说别人做外婆多少多少东西,衣服三四十套之类的还嫌我妈妈买给宝宝的衣服这不好那不好,宝宝那么小一下就穿不到了,再说一年一年的款式不一样,其实我妈妈给了我一千块钱买了,他自己买的八套衣服也就二十来块钱一套都可能不用,每天早上起来第一件事脸不洗就是跑来我房间问宝宝脸洗了没,要天天洗,屁屁要天天洗,天天讲,和这样的婆婆在一起真的感觉好烦,不知道要怎么办

全部答案

  • 唉,这个时候你可得要注意哦,不要生气,对身体不好的

    B***

  • 还是不要生气了啊!这些事情可以和老公沟通的啊,他说什么就当做没有听见的

    青***

  • 为什么住在一起呢 分开住吧 就算坐月子也没事 我那时没出月子就让婆婆走了 我自己带孩子

    站***

  • 汗,你就不要理你婆婆 这样的婆婆真讨厌

    李***

  • 看来还是心疼宝宝的,不用多想,也别告诉妈妈,要不妈妈会生气起,左耳听右耳冒就是了

    痴***

  • 不要太过执着吧,很多婆婆都是这样的,她是关心你和宝宝的,但是所表现出来的方式你不认同而已

    镜***

  • 她说你妈妈不好你就说我妈妈很好哇我觉得

    魏***

  • 不要搭理她 你妈妈会永远站在你这边的、

    距***

  • 那你做月子就不要你妈妈来照顾,就让你婆婆照顾,不然你妈妈照顾了不落好,万一宝宝有什么也会说是你妈妈照顾的不好

    黑***

  • 这婆婆真够恶心的 不能让他回自己家去么 两个老人在家 还有这个爱挑拨离间的 早晚有一天要吵起来的

    y***

  • 婆婆都差不多的,在月子里还是忍忍吧,坐完月子就自己带。

    活***

  • 这种婆婆就是爱唠叨,听着就是,万一你跟婆婆因此闹矛盾了,你们的夫妻感情肯定会受到影响的,如果可能的话最好别跟婆婆住一起吧

    黑***

  • 其实你可以分这样的婆婆分开住,而且她在说别人外婆怎么好的时候你可以告诉她,宝宝的外婆给了宝宝很多钱的,比买衣服实惠多了

    吴***