爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

四川的男人都不洗衣服的吗?

四川的男人都不洗衣服的吗?我怀孕九个月之后,到后来坐月子,再到现在宝宝四个月了,内衣裤大多时间都是老公洗的,婆婆说我不是女人,连衣服都要老公洗。
怀孕九个月,挺着那么大的肚子让他洗一下衣服怎么啦嘛?
坐月子时更别说了,刚给他生了个儿子,他洗一下衣服咋了?
满月后他洗衣服,因为膝盖痛,腰痛的毛病还没好啊,还要喂奶呢,洗完澡就匆匆的要管儿子了,他洗一下衣服又怎么样呢?
当然了,这洗衣服都是老公心疼我主动要求洗的
婆婆说四川人取老婆就是要洗衣服的,我说取老婆是为了洗衣服的吗?那买个洗衣机好了,什么年代了,还这种思想!
多*** | 2017-03-15 14:16:13

全部答案(共5个回答)

• 四川男人会做饭!
    給*** | 2017-03-15 14:16:13 9 8 评论
    0/300
  • 跟地域没关系,是你婆婆的思想有问题!
    张*** | 2017-03-15 14:16:13 8 8 评论
    0/300
  • 我老公重庆的,洗衣做饭都会,只是现在工作忙,大部分还是靠我自己,闲下来还是会帮忙,我婆婆也让他帮我的,只能说你婆婆太矫情
    m*** | 2017-03-15 14:16:13 24 5 评论
    0/300
  • 我认识很多四川的男人,都是会做饭,洗衣服的,做菜特别好吃,有几个哥们我们聚会都是他们做饭。
    悠*** | 2017-03-15 14:16:13 8 8 评论
    0/300
  • 我们家务基本都是老公做,煮饭,洗衣,打扫,洗碗老公都比我会做,我婆婆也经常叫老公做家务说我怀孕太累了让他做,我觉得这种和四川男人没有关系是一个家庭的教育问题,我公公在家也做家务的。
    壹*** | 2017-03-15 14:16:13 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部