爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
第五医院妇科

西安第五医院张薇医生评价怎么样

A*** | 2017-11-19 10:06:22

全部答案(共4个回答)

• 我是外地的患者 元月12日(2017年)就诊于张大夫。                                               首先,对张大夫对患者就诊时的认真、细微、负责、和蔼可亲的态度深表感谢!          当我们向张大夫讲明个人具体情况,只能在春节后住院时,她从患者的病情考虑,耐心讲明病情和注意事项。开具药方后,还特别嘱咐用药的细节。我们深受感动,在此也发自内心表示...

查看全部>>

我是外地的患者 元月12日(2017年)就诊于张大夫。                                               首先,对张大夫对患者就诊时的认真、细微、负责、和蔼可亲的态度深表感谢!          当我们向张大夫讲明个人具体情况,只能在春节后住院时,她从患者的病情考虑,耐心讲明病情和注意事项。开具药方后,还特别嘱咐用药的细节。我们深受感动,在此也发自内心表示感谢!!                                                                         特别说明:由于其中两个化验单要到下班时才能打印出,当我们向张大夫讲明这一情况,她立即说,“我等你们,不要着急 ”。我想作为任何一个患者,此刻的心情和感受,大家一定会有答案。  再次感谢张大夫,并且祝她健康开心,工作顺利!
    掩*** | 2017-11-19 17:06:22 42 4 评论
    0/300
  • 我2006年在五院看过这个病,2013年5月有来五院,这次主要是打算全面检查一下病情和身体,是张薇大夫接待的我。先是让我做了全面的检查,根据检查结果,建议住院做系统治疗。由于我的假期最多2周,张大夫及时给我治疗,每天详细询问病情,给我制定了符合我病情的治疗方案,效果很满意。我患病13年,第一次住院治疗就遇上了温和
    ,负责,技术过硬的好大夫,谢谢你!
    葙*** | 2017-11-19 16:06:22 42 4 评论
    0/300
  • 在家看了半个月没效果,听朋友介绍来第五医院,张薇主任是我的主治医生,她每天都会到病房查房,了解我们的病情,观察我们病情的变化。我的病情明显好转,我也快出院了!谢谢五院,谢谢张薇主任!
    廖*** | 2017-11-19 16:06:22 28 7 评论
    0/300
  • 张薇,女,医学硕士,风湿三科副主任医师,1994年毕业于西安医科大学,在西安市第五医院一直从事风湿性疾病的临床和科研工作,参与多项西安市级科研项目。1997~2000年就读于第四军医大学,获风湿病专业硕士学位,擅长各种风湿性疾病如类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮、多发性肌炎、皮肌炎、干燥综合征等病的诊断和治疗。
    我*** | 2017-11-19 12:06:22 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安第五医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安第五医院
医院别名:西安第五医院
电话:2984696356
地址:西安市西关正街142号
医院简介:西安第五医院位于古城西门外西关正街112号,始建于1954年,是一所以治疗风湿病为特长,集医疗、保健、教学、科研为一体的市级综合性医院,是国内三大诊治风湿病医院之一,专科病床数居全国之首,是省、市医保定点单位。医院占地25.3亩,其中医疗面积32000m2,总资产1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部